Essa receita de Pão recheado com presunto e queijo, Fica muito delicioso e é bem fácil de preparar. Todo mundo adora essa receita aqui em casa.
Esta é uma das combinações de ingredientes mais simples e mais saborosas que você já encontrará! Esta se tornou rapidamente uma de nossas refeições favoritas.
Ingredientes
Massa
- 1 gema para pincelar
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
Recheio
- 300g de presunto
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- sal e orégano a gosto
- 300g de mussarela
Pizza de pão de forma fica simplesmente maravilhosa confira a receita
Modo de preparar o Pão recheado com presunto e queijo
Recheio
- Refogue a cebola.
- Junte o tomate.
- Acrescente o sal e o orégano.
- Deixe esfriar.
Massa
- Aqueça o leite, deixando-o morno.
- Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
- Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
- Junte o fermento já crescido.
- Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
- Misture muito bem.
- Sove a massa até que fique homogênea.
- Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de “buraquinhos”.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
- Abra as massas com um rolo.
- Espalhe o refogado já frio.
- Cubra com a mussarela e o presunto.
- Enrole como um rocambole.
- Pincele com gema.
- Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
- Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Pudim Romeu e Julieta: Essa sobremesa é dos Deuses, muito Gostosas
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolinho de Açúcar e Canela: Sugestão para o Lanche da tarde!
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Panqueca de frango com molho branco: Aprendi em Restaurante!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar o forno por dentro: Vai ficar brilhando como nunca!
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
Dicas Adicionais
Eu não queria desperdiçar o presunto, então decidi inventar uma receita que pudesse ser usada com restos de presunto e nos fazer um delicioso lanche.
Estou contente com os resultados e minha mãe gostou como uma louca. Ela disse que esta receita é perfeita para dias de chuva quando se quer ficar dentro de casa, aconchegante e quente, junto ao fogo.
2 comentários em “Pão recheado com presunto e queijo: Fica muito delicioso”