Hoje vou te ensinar a fazer um Hamburguer Caseiro prático e saboroso através de um passo a passo simplificado, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares irão adorar esse Hamburguer.
Ingredientes
- 500 g de carne moída (de sua preferência)
- 1 linguiça calabresa pequena moída no liquidificador
- 1 cebola branca média ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sazon sabor do nordeste
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparar o Hamburguer Caseiro
- Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
- Divida em bolinhas e amasse para ficar no formado de hambúrguer e com a espessura que deseja.
- Separe a carne em um pedaço de papel alumínio e reserve. Frite a quantidade que desejar.
- Se preferir, pode guardar os hambúrgueres, envolvidos no papel alumínio, no freezer por até 30 dias.
Bolinho que desmancha na boca Quentinho: Receitinha deliciosa!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Torta Algodão derretido: Saiba como preparar essa Maravilhosa!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pizzas com massa mole de Liquidificador, prontas em 15 Minutinhos
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo