Essas Pizzas com massa mole de Liquidificador, ficam prontas em até 15 Minutinhos.
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
- 200 ml de leite morno
- 1 pacote de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
Recheio
- A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc
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Modo de Preparar as Pizzas com massa mole
- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea.
- Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente.
- Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar. - Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar.
- Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar.
- Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses.
- Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
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