Este macarrão ao molho de 4 queijos é cremoso, extravagante e super satisfatório. E é muito fácil de fazer também. É fácil de fazer e muito gratificante. A melhor parte é que você pode usar qualquer combinação de queijos que quiser. Eu costumo usar cheddar, mussarela, parmesão e gruyere, mas você pode usar o que tiver em mãos.
Ingredientes
- 300 g de macarrão
- 200 g de molho (quatro queijos)
- 80 g de pão brioche
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar o macarrão ao molho de 4 queijos
- Em primeiro lugar, coloque o pão, a salsinha e a manteiga num liquidificador, bata até que vire uma farofa, reserve.
- Logo após, coloque água e sal numa panela, coloque ela sobre fogo alto, em seguida, adicione o macarrão e aguarde cozinhar seguindo as instruções do pacote.
- Em seguida, coloque o molho quatro queijos em outra panela, bote ela sobre o fogo médio.
- Por último, escorra o macarrão, bote ele numa tigela, passe o molho sobre a massa e finalizando polvilhe com a farofa que foi reservada no início. Em seguida é só servir.
Gostou da receita? Então você também pode gostar:
Como Fazer Macarrão de Panela de Pressão com Bacon e Presunto
Dicas Adicionais
Este prato é um dos meus favoritos! É tão simples de fazer e requer apenas alguns ingredientes, mas é muito saboroso e cremoso. Os quatro queijos que uso nesta receita são cheddar, mussarela, parmesão e gruyere. Você pode facilmente substituir qualquer um desses por um queijo diferente, ou até mesmo adicionar outros. Gosto de servir esse macarrão com feijão verde ou uma salada simples.
Esta é uma receita de macarrão com molho de 4 queijos. Este prato é simples de fazer e pode ser um ótimo acompanhamento ou prato principal. O molho de 4 queijos é um molho cremoso e saboroso que pode ser feito com qualquer tipo de queijo. Também gosto de usar uma mistura de queijo cheddar, mussarela, parmesão e gruyere.