Moqueca de Peixe simples, fica cremosa Como de Restaurante

Olá amigos! Hoje estou compartilhando uma receita de Moqueca de Peixe simples, um prato tradicional brasileiro. Este prato é cheio de sabor e certamente agradará a qualquer amante de peixes. Espero que gostem desta receita e se tiver alguma dúvida pode deixar nos comentários.

Essa é ótima opção para uma refeição durante a semana e pode ser feita com qualquer tipo de peixe. Gosto de usar bacalhau, mas fique à vontade para usar o que tiver em mãos. Sirva com um pouco de pão crocante e uma taça de vinho branco para uma refeição perfeita.

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Ingredientes

  • 800 gramas de cação ou outro tipo de peixe
  • 2 dentes de alho
  • 1 Tomate
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Cebola
  • 1 vidro de leite de Coco
  • 1/2 xícara (chá) coentro
  • Sal a gosto
  • 1 Pimenta Dedo-de-Moça
  • 1 Limão
  • 4 colheres (sopa) Azeite de dendê

Modo de Preparação da moqueca de peixe simples

  1. Em primeiro lugar, lave o peixe com o limão, esmague o alho, um pouquinho de coentro, a cebola, a pimenta e o sal a gosto.
  2. Em seguida, coloque a metade do azeite em uma panela e coloque uma camada do peixe já passado no tempero.
  3. Logo após, faça as camadas de pimentão e tomate (tudo cortado em rodela).
  4. Então depois, coloque sobre o fogo e assim que ferver, acrescente o resto do azeite, o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, com a tampa na panela em fogo médio.
  5. Finalize decorando com o coentro picado.

Dicas Adicionais

Se você está com vontade de um prato saudável, feito com peixes, não procure mais, moqueca de peixe! Esta receita tradicional brasileira apresenta peixe fresco cozido em um saboroso molho de tomate e leite de coco. Sirva com arroz ou com um pouco de pão crocante para uma refeição completa.

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