Esta é uma mousse vegano de cacau leve e fofa, perfeita para uma sobremesa ou lanche rápido. É feito com ingredientes simples que você provavelmente já tem em sua cozinha e vem junto em apenas alguns minutos. Esta mousse é rica e achocolatada, mas não muito doce, e tem uma textura leve e arejada que é irresistível.
Procurando por uma sobremesa indulgente, mas saudável? Não procure mais do que esta mousse veganio de cacau! Feita com apenas alguns ingredientes simples, esta mousse é rica, achocolatada e totalmente sem laticínios e vegana.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de chia (semente)
- 2 colheres (sopa) de cacau (pó)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparar o mousse vegano de cacau
- Coloque o cacau, o açúcar, a chia e o leite de coco num liquidificador.
- Bata até as sementes de triturarem, algo em torno de 2 minutos, ou seja, até que ficar homogêneo.
- Despeje a mistura para uma tigela, ou para taças individuais de sobremesa.
- Faça a decoração do mousse como você preferir, coloque na geladeira por no mínimo 2 horas, ou seja, até firmar bem, em seguida é só servir.
Dicas adicionais
Se você está procurando uma deliciosa mousse de chocolate sem laticínios, esta mousse de cacau vegana é a receita perfeita para você! Feita com apenas alguns ingredientes simples, esta mousse é rica, achocolatada e leve como o ar. Além disso, é vegano e pode ser facilmente feito sem glúten.
Esta é uma mousse de cacau vegana leve e fofa, perfeita para uma sobremesa de verão. É feito com tofu, o que lhe confere uma textura rica e cremosa, e é aromatizado com cacau em pó e estrato de baunilha. Esta mousse também é vegana e sem glúten.
Gostou dessa receita? Então, você também pode gostar de:
Pavê de paçoca com chocolate branco, Receita de padaria
Pudim de maracujá sem fogo e forno Fica uma Delícia irressistivél
Pavê de amendoim com doce de leite minha sobremesa preferida
1 comentário em “Mousse vegano de cacau, super fácil, simples e cremoso”