Essa receita de Nhoque de mandioca sem glúten, é fácil de preparar e fica muito gostoso.
Ingredientes
- 1/2 cabeça de brócolis (buquê pequeno)
- 1 cenoura fatiada
- Água a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 kg de mandioca cozida e esmagada
- 1 ovo
- Queijo ralado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite a gosto
- 3 dentes de alho esmagados
- 50 gramas de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparar o Nhoque de mandioca
- Comece picando os legumes.
- Numa panela coloque a cenoura e o brócolis na água fervendo com sal, deixe cozinhar por 3 minutos.
- Depois escora e reserve.
- Junto mandioca esmagada adicione o queijo, o ovo e a farinha.
- Faça rolinhos e corte no como nhoque.
- Coloque água e um pouco de sal numa panela.
- Leve sobre o fogo, cozinhe até ferver e mais 2 minutos.
- Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira e esquente.
- Adicione alguns nhoques e deixe dourar dos dois lados.
- Tire da frigideira e reserve numa tigela com papel toalha.
- Doure os legumes e o alho por 3 minutos na mesma frigideira.
- Acrescente os nhoques.
- Adicione o queijo parmesão ralado. Em seguida é só servir. Bom apetite.
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