Nhoque de mandioca sem glúten, fica muito gostoso

Essa receita de Nhoque de mandioca sem glúten, é fácil de preparar e fica muito gostoso.

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de brócolis (buquê pequeno)
  • 1 cenoura fatiada
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de mandioca cozida e esmagada
  • 1 ovo
  • Queijo ralado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 50 gramas de queijo parmesão (ralado)

Bolo Kinder fica super fofinho e cremoso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Nhoque de mandioca

  1. Comece picando os legumes.
  2. Numa panela coloque a cenoura e o brócolis na água fervendo com sal, deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Depois escora e reserve.
  4. Junto mandioca esmagada adicione o queijo, o ovo e a farinha.
  5. Faça rolinhos e corte no como nhoque.
  6. Coloque água e um pouco de sal numa panela.
  7. Leve sobre o fogo, cozinhe até ferver e mais 2 minutos.
  8. Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira e esquente.
  9. Adicione alguns nhoques e deixe dourar dos dois lados.
  10. Tire da frigideira e reserve numa tigela com papel toalha.
  11. Doure os legumes e o alho por 3 minutos na mesma frigideira.
  12. Acrescente os nhoques.
  13. Adicione o queijo parmesão ralado. Em seguida é só servir. Bom apetite.

Pão Doce Recheado como de Padaria

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bolo batido Fácil de Liquidificador, fica uma delícia

Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Batata chips crocante e sequinha: Fica melhor que comprado!

Deixe um comentário