Essa receita de Pão Doce Recheado fica uma delícia, bem parecido como esses vendidos em Padaria e o melhor é que é fácil de ser preparado.
Ingredientes
Recheio
- 2 1/2 xícaras de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de amido de milho
- 8 colheres de açúcar
- 100 g de coco rado fino
Massa
- 45 g de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 6 colheres de açúcar
- 5 gemas
- 1/2 xícara de margarina
- 1 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 gemas, para pincelar
Massinha Levíssima Assada: Receitinha perfeita pra servir no lanche da tarde!
Modo de Preparar o Pão Doce Recheado
Recheio
- Misture os ingredientes do recheio numa panela.
- Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
- Reserve deixando esfriar.
Massa
- Desmanche o fermento na água morna.
- Junte os demais ingredientes da massa.
- Sove bem.
- Cubra com pano e deixe descansar, em lugar seco cerca de 1 hora.
- Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1cm.
- Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.
- Corte em fatias de 3 cm de espessura.
- Coloque numa asadeira untada e cubra com um pano.
- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré-aquecido.
- Asse em 200 graus por 40 minutos.
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3 comentários em “Pão Doce Recheado como de Padaria”