Batata chips crocante e sequinha: Fica melhor que comprado!

Que tal preparar deliciosas Batata chips em sua casa? Essa receitinha foi passada pela minha Vó Ana, eu sempre faço aqui em casa e todos adoram, pois ela fica sequinha e crocante.

Confira abaixo a receita completa e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu comentário pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1 batata inglesa grande;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Travessa Gelada Especial: Essa é a Sobremesa preferida dos meus familiares ficam com água na boca!

Modo de preparar a Batata chips

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal em fogo alto, coloque as batata para cozinhar até ficar macia.
  2. Em seguida, amasse bem a batata até formar um purê.
  3. Logo após, coloque as batata em uma tigela, com o parmesão, a manteiga e o sal se for necessário.
  4. Logo depois, misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e cremosa.
  5. Em seguida, coloque a massa sobre um pedaço de plástico filme e enrole para que forme um cilindro com a massa, feito isso, leve ao freezer por 2 horas.
  6. Por fim, com a massa congelada, corte em rodelas finas, depois coloque os chips em uma assadeira.

Sorvete de tapioca com coco, sobremesa muito deliciosa e fácil

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Biscoitinho com apenas 3 Ingredientes, ficam muito deliciosos

Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

 

4 comentários em “Batata chips crocante e sequinha: Fica melhor que comprado!”

Deixe um comentário