Bolo Kinder fica super fofinho e cremoso

Esse Bolo Kinder fica super fofinho e cremoso ao mesmo tempo, todo mundo adora esse bolo.

Ingredientes

Massa

  • 170 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de ovos (cerca de 6 ovos médios)
  • 40 g de cacau em pó
  • 80 g de água
  • 5 g de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 100 ml de creme de leite (cerca de meia lata)
  • 50 g de leite condensado
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 30 ml de licor de chocolate (opcional)

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate para decorar

Bolinho de batata delicioso de dar água na boca

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Modo de Preparar o Bolo Kinder

Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente a água e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogêneo.
  4. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogêneos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  2. Leve a geladeira.

Montagem

  1. Após o bolo frio, corte-o ao meio.
  2. Molhe o bolo todo (as duas partes) com a calda.
  3. Recheie o bolo com todo o mousse de leite ninho e coloque a outra parte do bolo em cima.
  4. Passe a cobertura e espalhe bem (inclusive dos lados).
  5. Decore ao redor do bolo com kinder bueno e passe uma fita.
  6. Decore em cima do bolo com mais kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate.
  7. Se quiser, preencha os espaços vazios com granulado ou raspas de chocolate.
  8. Leve a geladeira.

Bolo Manta-de-seda, ele é fofo e cremoso ao mesmo tempo, o melhor bolo que eu já comi

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