Bolo Kinder fica super fofinho e cremoso

Esse Bolo Kinder fica super fofinho e cremoso ao mesmo tempo, todo mundo adora esse bolo.

Ingredientes

Massa

  • 170 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de ovos (cerca de 6 ovos médios)
  • 40 g de cacau em pó
  • 80 g de água
  • 5 g de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 100 ml de creme de leite (cerca de meia lata)
  • 50 g de leite condensado
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 30 ml de licor de chocolate (opcional)

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate para decorar

Bolinho de batata delicioso de dar água na boca

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bolo Kinder

Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente a água e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogêneo.
  4. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogêneos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  2. Leve a geladeira.

Montagem

  1. Após o bolo frio, corte-o ao meio.
  2. Molhe o bolo todo (as duas partes) com a calda.
  3. Recheie o bolo com todo o mousse de leite ninho e coloque a outra parte do bolo em cima.
  4. Passe a cobertura e espalhe bem (inclusive dos lados).
  5. Decore ao redor do bolo com kinder bueno e passe uma fita.
  6. Decore em cima do bolo com mais kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate.
  7. Se quiser, preencha os espaços vazios com granulado ou raspas de chocolate.
  8. Leve a geladeira.

Bolo Manta-de-seda, ele é fofo e cremoso ao mesmo tempo, o melhor bolo que eu já comi

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Como fazer um bife à parmegiana delicioso e simples de fazer

Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Brownie de Prestígio: Agora eu só faço assim, é muito maravilhoso!