Aprenda uma receita de um pão maravilhoso que é a Receita do Pão caseiro perfeito. Um pão incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 1 kilo farinha
- 5 colheres de açúcar
- 400ml leite
- 1 colherinha de chá de sal
- 1 ovo
- 3 colheres de leite em pó
- 2 colheres de margarina
- 20 gramas fermento biológico seco
Modo de Preparar Pão caseiro perfeito
- Misturar todos ingredientes menos os Secos.
- Depois os liquidos.
- Por último vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
- Deixe crescer.
- Cilindre e modele do jeito que achar melhor.
Os 3 ingredientes dessa receita do bolo que todos estão amando
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 kilo farinha
- 5 colheres de açúcar
- 400ml leite
- 1 colherinha de chá de sal
- 1 ovo
- 3 colheres de leite em pó
- 2 colheres de margarina
- 20 gramas fermento biológico seco
Modo de Preparar Pão caseiro perfeito
- Misturar todos ingredientes menos os Secos.
- Depois os liquidos.
- Por último vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
- Deixe crescer.
- Cilindre e modele do jeito que achar melhor.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


2 comentários em “Pão caseiro perfeito! Fica bem Fofinho e Saboroso”