Aprenda uma receita de um bolo maravilhos0 que é a Receita do bolo. Um bolo incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 120 gramas de chocolate branco (também funciona com chocolate ao leite, e nesse caso é uma overdose de chocolate!);
- 120 gramas de cream cheese.
Modo de Preparar a Receita do Bolo
- Primeiramente, para fazer este Bolo, parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela.
- Logo após, derreta o chocolate em banho-maria.
- Então, bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam uma bela textura de neve. Uma pitada de sal sempre ajuda.
- Misture o cream cheese com o chocolate branco derretido, gentilmente em temperatura ambiente.
- Logo depois, coloque as gemas e misture bem até virar um creme.
- Então, pouco a pouco adicione as claras em neve. Não pode deixar pedacinhos de chocolate.
- Em seguida, coloque em uma forma para assar.
- Prefira uma forma de vidro temperado.
- É bom colocar a forma de vidro dentro de uma assadeira com um copo(250ml) de água no fundo. Vai assar melhor.
- Os primeiros 15 minutos de forno, usar a temperatura de 170°C, nos outros 15 minutos baixar para 160°C e depois desligue o fogo e deixe mais 15 minutos.
- Por fim, retire do forno e polvilhe o Bolo com açúcar de confeiteiro.
- Dica: coloque papel manteiga na parte de baixo para o bolo ficar bem certinho.
Dicas Adicio
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Massa de nhoque caseiro 4 ingredientes fica perfeito e irresistível
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bata esses ingredientes no liquidificador e faça pão de queijo
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Salpicão de repolho receita leve e deliciosa para o almoço ou jantar
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate! Fácil e delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
nais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 120 gramas de chocolate branco (também funciona com chocolate ao leite, e nesse caso é uma overdose de chocolate!);
- 120 gramas de cream cheese.
Modo de Preparar a Receita do Bolo
- Primeiramente, para fazer este Bolo, parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela.
- Logo após, derreta o chocolate em banho-maria.
- Então, bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam uma bela textura de neve. Uma pitada de sal sempre ajuda.
- Misture o cream cheese com o chocolate branco derretido, gentilmente em temperatura ambiente.
- Logo depois, coloque as gemas e misture bem até virar um creme.
- Então, pouco a pouco adicione as claras em neve. Não pode deixar pedacinhos de chocolate.
- Em seguida, coloque em uma forma para assar.
- Prefira uma forma de vidro temperado.
- É bom colocar a forma de vidro dentro de uma assadeira com um copo(250ml) de água no fundo. Vai assar melhor.
- Os primeiros 15 minutos de forno, usar a temperatura de 170°C, nos outros 15 minutos baixar para 160°C e depois desligue o fogo e deixe mais 15 minutos.
- Por fim, retire do forno e polvilhe o Bolo com açúcar de confeiteiro.
- Dica: coloque papel manteiga na parte de baixo para o bolo ficar bem certinho.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Os 3 ingredientes dessa receita do bolo que todos estão amando”