Pão empanado com Pão de forma e queijo, Fica muito Delicioso

Este prato é um alimento caseiro clássico, fácil de fazer e pode ser apreciado a qualquer hora do dia. O pão empanado é um tipo de pão rápido feito com pão, queijo e ovos. Em seguida, é frito e geralmente servido com uma variedade de coberturas, como manteiga, geléia ou mel.

O queijo adiciona um sabor rico e cremosidade ao prato, enquanto o pão proporciona uma textura crocante. Este prato pode ser facilmente personalizado ao seu gosto e certamente agradará a todos na mesa.

Continua Após a Publicidade

Este prato é tão fácil e tão bom! É o lanche perfeito ou uma refeição leve. Eu sempre tenho os ingredientes à mão, e eles vêm juntos em pouco tempo.

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de queijo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar o pão empanado

  1. Em primeiro lugar, pegue uma tigela e coloque os ovos nela, adicione pouco de sal e bata, pincele as fatias de pão com ovo batido.
  2. Logo após, corte as cascas das fatias com auxílio de uma faca, distribua o queijo em 6 fatias de pão.
  3. Em seguida, feche cada fatia de pão com outra fatia de pão, deixando o queijo no meio, aperte as laterais com força para que feche bem, repita isso com as 6 fatias de pão.
  4. Em seguida, passe todas as fatias de pão na tigela do ovo batido, em seguida, passe pela farinha de rosca, repita isso com todas as fatias.
  5. Por último, coloque o óleo numa panela, coloque ela sobre o fogo alto, adicione os pães e frite eles até durarem, deixe escorrer numa tigela com papel toalha. Em seguida é só servir.

Você também pode gostar de:

Continua Após a Publicidade

Pão com Ovo na Airfryer, Agora Só como Pão Assim fica muito bom

Pão Caseiro Fofinho Simples e Fácil Receita da Vovó

Misto quente na frigideira, fica super crocante é uma delícia

Rabanada Assada Receita Completa e Passo a Passo

Deixe um comentário