Esse Brigadeiro de abóbora e coco é perfeito para festas, docinho para um lanche e Halloween que é conhecido como o dia das Bruxas.
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de coco ralado seco
- 100g de abóbora cozida e esmagada
- Açúcar o quanto baste para enrolar
- Cravos o quanto bastem para decorar
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Modo de Preparar o Brigadeiro de abóbora e coco
- Descasque, pique a abóbora, deposite-a numa panela, cubra com água e leve ao fogo médio até que todos os pedaços estejam macios a ponto de serem esmagados.
- Em seguida, descarte a água do cozimento, prepare um purê com a abóbora e reserve.
- Numa outra panela média, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, o purê de abóbora e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela e atinja ponto de brigadeiro.
- Enrole e passe no açúcar. Decore com cravo.
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