Brigadeiro de abóbora e coco, para festas e Halloween

Esse Brigadeiro de abóbora e coco é perfeito para festas, docinho para um lanche e Halloween que é conhecido como o dia das Bruxas.

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 100g de abóbora cozida e esmagada
  • Açúcar o quanto baste para enrolar
  • Cravos o quanto bastem para decorar

Rolinhos de Queijo feitos com Massa de Pastel (Receita Perfeita)

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Brigadeiro de abóbora e coco

  1. Descasque, pique a abóbora, deposite-a numa panela, cubra com água e leve ao fogo médio até que todos os pedaços estejam macios a ponto de serem esmagados.
  2. Em seguida, descarte a água do cozimento, prepare um purê com a abóbora e reserve.
  3. Numa outra panela média, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, o purê de abóbora e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela e atinja ponto de brigadeiro.
  4. Enrole e passe no açúcar. Decore com cravo.

Esse Bolo na taça, fica muito delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Reeita de Macarrão com queijo e bacon (Super saboroso)

Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Pastel de frango Sequinho, receita secreta de Pastelaria

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolas de Berlim: 3 Receitas Super gostosas

 

3 comentários em “Brigadeiro de abóbora e coco, para festas e Halloween”

Deixe um comentário