Um Recheio de Leite Condensado com Oreo delicioso para seu bolo ficar ainda mais gostoso, mais sublime, veja abaixo.
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa de leite em pó da sua preferência
- 1 pacote de biscoito Oreo
- açúcar refinado ou de confeiteiro (opcional)
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Modo de Preparar o Recheio de Leite Condensado com Oreo
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
- Primeiramente, bata o creme de leite até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
- E então, adicione o leite em pó enquanto bate e continue batendo até ficar consistente.
- Logo após, quebre os biscoitos Oreo e adicione metade ao creme anterior.
- Em seguida, bata até que os biscoitos misturem muito bem no creme.
- Caso achar necessário, adicione açúcar a gosto para ficar mais docinho
- Por fim, acrescente os demais biscoitos quebrados ao creme e misture sem bater.
- Seu recheio de leite condensado com oreo está prontinho!
Recheio de Leite Condensado e Chocolate! Perfeito para Bolos
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Curiosidades: Você sabia que o Leite Condensado foi descoberta por um francês, Nicolas Appert, nas pesquisas que ele fazia de esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas e um outro francês, Malbec, aplicou o método de Appert ao leite fresco para criar em forma de condensado. Depois ele foi sendo aperfeiçoado até chegar a ser expandido no mundo todo e usado de diversas formas culinárias.
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa de leite em pó da sua preferência
- 1 pacote de biscoito Oreo
- açúcar refinado ou de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparar o Recheio de Leite Condensado com Oreo
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
- Primeiramente, bata o creme de leite até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
- E então, adicione o leite em pó enquanto bate e continue batendo até ficar consistente.
- Logo após, quebre os biscoitos Oreo e adicione metade ao creme anterior.
- Em seguida, bata até que os biscoitos misturem muito bem no creme.
- Caso achar necessário, adicione açúcar a gosto para ficar mais docinho
-
Por fim, acrescente os demais biscoitos quebrados ao creme e misture sem bater.
Seu recheio de leite condensado com oreo está prontinho!
Dicas Adicionais
Curiosidades: Você sabia que o Leite Condensado foi descoberta por um francês, Nicolas Appert, nas pesquisas que ele fazia de esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas e um outro francês, Malbec, aplicou o método de Appert ao leite fresco para criar em forma de condensado. Depois ele foi sendo aperfeiçoado até chegar a ser expandido no mundo todo e usado de diversas formas culinárias.
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Recheio de Leite Condensado com Oreo! Perfeito pra Bolos Tortas”