Torta bicho de pé! Essa Sobremesa é fácil de Fazer e fica deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de uma torta maravilhosa que é a Receita de Torta bicho de pé. Uma torta incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Aquela sobremesa depois do almoço é tudo de bom, a seguir estará descrita uma super deliciosa receita de torta bicho de pé, veja a receita:

Ingredientes

Massa

  • 300g de manteiga (sem sal) derretida
  • 400g de biscoito de maizena

Bicho de pé

  • 1 gelatina zero de morango
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma lata de leite condensado

Brigadeiro de ninho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Uma caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado

Guacamole fácil! Receitinha Fit saudável

Modo de preparar a Torta bicho de pé

  1. Em um liquidificador coloque os biscoitos de maizena e triture até virar uma farofa.
  2. Depois despeje em uma vasilha o biscoito triturado e acrescente a manteiga derretida.
  3. Misture ate que vire uma farofa úmida.
  4. A seguir forre uma forma com fundo removível com a farofa de biscoito, não se esqueça de subir a massa até as laterais da forma. Depois leve ao forno pré aquecido em temperatura de 180°c e deixe por mais ou menos 10 minutos.
  5. Então em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Depois pegue todos os ingredientes do brigadeiro de ninho despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  7. Quando estiver frio os dois recheios, coloque-os sobre a massa de biscoito. Primeiro o brigadeiro de ninho e por último o bicho de pé.
  8. Por fim leve a geladeira por mais ou menos umas 3 horas até que fique firme, em seguida é só servir.

Panquecas de Abóbora! Receitinha para Diabéticos

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Suflê de chocolate com só 2 ingredientes! Receitinha super fácil

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pavê napoleão! Essa receitinha bem Fácil de fazer e fica saboroso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Salada tropical saborosa e fácil de fazer, fica uma maravilha

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Bolo Mané pelado simples! Receita do Bolo de Mandioca mineiro!

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Salsicha empanada! Receitinha bem Fácil de fazer e bem deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de cenoura delicioso! Esse bolo é perfeito para um lanche

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar cadeiras de plástico manchadas e emboloradas

Dica para deixar sua casa mais perfumada! Aprendi num Hotel

Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Massa

  • 300g de manteiga (sem sal) derretida
  • 400g de biscoito de maizena

Bicho de pé

  • 1 gelatina zero de morango
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma lata de leite condensado

Brigadeiro de ninho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Uma caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparar a Torta bicho de pé

  1. Em um liquidificador coloque os biscoitos de maizena e triture até virar uma farofa.
  2. Depois despeje em uma vasilha o biscoito triturado e acrescente a manteiga derretida.
  3. Misture ate que vire uma farofa úmida.
  4. A seguir forre uma forma com fundo removível com a farofa de biscoito, não se esqueça de subir a massa até as laterais da forma. Depois leve ao forno pré aquecido em temperatura de 180°c e deixe por mais ou menos 10 minutos.
  5. Então em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Depois pegue todos os ingredientes do brigadeiro de ninho despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  7. Quando estiver frio os dois recheios, coloque-os sobre a massa de biscoito. Primeiro o brigadeiro de ninho e por último o bicho de pé.
  8. Por fim leve a geladeira por mais ou menos umas 3 horas até que fique firme, em seguida é só servir.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Torta bicho de pé! Essa Sobremesa é fácil de Fazer e fica deliciosa”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.