Aprenda uma maravilhosa receita de uma torta maravilhosa que é a Receita de Torta bicho de pé. Uma torta incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Aquela sobremesa depois do almoço é tudo de bom, a seguir estará descrita uma super deliciosa receita de torta bicho de pé, veja a receita:
Ingredientes
Massa
- 300g de manteiga (sem sal) derretida
- 400g de biscoito de maizena
Bicho de pé
- 1 gelatina zero de morango
- Uma colher de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Uma lata de leite condensado
Brigadeiro de ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Uma caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparar a Torta bicho de pé
- Em um liquidificador coloque os biscoitos de maizena e triture até virar uma farofa.
- Depois despeje em uma vasilha o biscoito triturado e acrescente a manteiga derretida.
- Misture ate que vire uma farofa úmida.
- A seguir forre uma forma com fundo removível com a farofa de biscoito, não se esqueça de subir a massa até as laterais da forma. Depois leve ao forno pré aquecido em temperatura de 180°c e deixe por mais ou menos 10 minutos.
- Então em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Depois pegue todos os ingredientes do brigadeiro de ninho despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
- Quando estiver frio os dois recheios, coloque-os sobre a massa de biscoito. Primeiro o brigadeiro de ninho e por último o bicho de pé.
- Por fim leve a geladeira por mais ou menos umas 3 horas até que fique firme, em seguida é só servir.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
Massa
- 300g de manteiga (sem sal) derretida
- 400g de biscoito de maizena
Bicho de pé
- 1 gelatina zero de morango
- Uma colher de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Uma lata de leite condensado
Brigadeiro de ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Uma caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparar a Torta bicho de pé
- Em um liquidificador coloque os biscoitos de maizena e triture até virar uma farofa.
- Depois despeje em uma vasilha o biscoito triturado e acrescente a manteiga derretida.
- Misture ate que vire uma farofa úmida.
- A seguir forre uma forma com fundo removível com a farofa de biscoito, não se esqueça de subir a massa até as laterais da forma. Depois leve ao forno pré aquecido em temperatura de 180°c e deixe por mais ou menos 10 minutos.
- Então em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Depois pegue todos os ingredientes do brigadeiro de ninho despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
- Quando estiver frio os dois recheios, coloque-os sobre a massa de biscoito. Primeiro o brigadeiro de ninho e por último o bicho de pé.
- Por fim leve a geladeira por mais ou menos umas 3 horas até que fique firme, em seguida é só servir.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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2 comentários em “Torta bicho de pé! Essa Sobremesa é fácil de Fazer e fica deliciosa”