Salsicha empanada! Receitinha bem Fácil de fazer e bem deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de um lanche maravilhoso que é a Receita de Salsicha empanada. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

A salsicha empanada é uma versão frita da salsicha, que é envolta em uma massa de farinha e ovo e frita até ficar crocante. É uma opção saborosa e fácil de preparar, e pode ser servida como um petisco, um aperitivo ou um lanche.

Ingredientes

  • 1 pacote de salsichas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Água
  • Óleo para fritar

Bolo de cenoura delicioso! Esse bolo é perfeito para um lanche

Modo de Preparar a Salsicha empanada

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o ovo e adicione água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, corte as salsichas em pedaços de cerca de 2 cm de comprimento.
  3. Enrole cada pedaço de salsicha na massa de farinha, cobrindo completamente.
  4. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de salsicha empanada e frite até que estejam dourados.
  5. Retire os pedaços de salsicha do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em um papel toalha.
  6. Sirva quente, se desejar, acompanhado de um molho de sua preferência.

Pudim de leite que não vai ao forno! Receitinha rápida e deliciosa

Continua Após a Publicidade

Molhos para acompanhar

Existem muitas opções de molhos que combinam bem com essa receita. Algumas sugestões incluem:

  • Molho de tomate: um molho simples feito com tomate pelado e temperado com ervas frescas ou secas, como manjericão, tomilho ou orégano.
  • Mostarda: uma opção clássica para salsicha empanada, a mostarda pode ser utilizada pura ou misturada com outros ingredientes, como mel ou melado.
  • Ketchup: um molho feito com tomates e especiarias, o ketchup é um acompanhamento popular para salsicha empanada e outros pratos fritos.
  • Maionese: um molho feito com ovos, óleo e suco de limão, a maionese é um ótimo acompanhamento para salsicha empanada e pode ser temperada com ervas e especiarias a gosto.
  • Molho barbecue: um molho doce e picante feito com tomate, vinagre, açúcar e especiarias, o molho barbecue é um acompanhamento perfeito para salsicha empanada.

Empada de frango! Receitinha muito fácil e Super deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pizza Caseira com borda recheada! Fácil e deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torta de Liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade..

Bolo de Banana de liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Salsicha no Palito! Sempre faço para o Lanche da tarde

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Caldo Verde para Diabéticos! É saudável e muito deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon! Prático e saboroso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Dica para deixar sua casa mais perfumada! Aprendi num Hotel

Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil

Como limpar inox e tirar suas manchas, deixando-o como novo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Salsicha empanada: A salsicha é um tipo de embutido feito de carne de porco ou de frango, temperada com ervas e especiarias e embalada em tripa natural ou em um invólucro sintético.

Ela é popular em muitos países e é um ingrediente versátil que pode ser cozido, assado ou grelhado, e pode ser utilizada em uma variedade de pratos, desde salsichas assadas simples até em receitas mais elaboradas.

4 comentários em “Salsicha empanada! Receitinha bem Fácil de fazer e bem deliciosa”

Deixe um comentário