Panquecas de Abóbora! Receitinha para Diabéticos

Aprenda uma receita perfeita de jantar ou almoço para diabéticos que é a Receita de Panquecas de Abóbora. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 150g Puré de abóbora
  • 120g Farinha de aveia integral
  • 200ml Leite meio-gordo ou bebida vegetal não açúcarada
  • 1 Colher de sopa de sementes de linhaça trituradas
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 1 Colher de sobremesa de mel
  • 1 Colher de chá de fermento

Suflê de chocolate com só 2 ingredientes! Receitinha super fácil

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar as Panquecas de Abóbora

  1. Misturar todos os ingredientes no copo da liquidificadora e bater até ficar uma massa homogenea;
  2. Colocar ao lume uma frigideira antiaderente e deixar aquecer bem;
  3. Colocar uma porção de massa até cobrir o fundo da frigideira;
  4. Quando começar a formar bolhas na massa, virar a panqueca e deixar por mais 30 segundos;
  5. Repetir o processo com a restante massa até esta terminar.

Valor nutricionais

  • Fibra – 3g
  • Lípidos – 7,4g
  • Kcal –  183 Kcal
  • Hidratos de carbono – 20,4g
  • Proteína – 9,1g

Pavê napoleão! Essa receitinha bem Fácil de fazer e fica saboroso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Salada tropical saborosa e fácil de fazer, fica uma maravilha

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo Mané pelado simples! Receita do Bolo de Mandioca mineiro!

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Salsicha empanada! Receitinha bem Fácil de fazer e bem deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de cenoura delicioso! Esse bolo é perfeito para um lanche

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim de leite que não vai ao forno! Receitinha rápida e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Empada de frango! Receitinha muito fácil e Super deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar cadeiras de plástico manchadas e emboloradas

Dica para deixar sua casa mais perfumada! Aprendi num Hotel

Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 150g Puré de abóbora
  • 120g Farinha de aveia integral
  • 200ml Leite meio-gordo ou bebida vegetal não açúcarada
  • 1 Colher de sopa de sementes de linhaça trituradas
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 1 Colher de sobremesa de mel
  • 1 Colher de chá de fermento

Modo de preparar as Panquecas de Abóbora

  1. Misturar todos os ingredientes no copo da liquidificadora e bater até ficar uma massa homogenea;
  2. Colocar ao lume uma frigideira antiaderente e deixar aquecer bem;
  3. Colocar uma porção de massa até cobrir o fundo da frigideira;
  4. Quando começar a formar bolhas na massa, virar a panqueca e deixar por mais 30 segundos;
  5. Repetir o processo com a restante massa até esta terminar.

Valor nutricionais

  • Fibra – 3g
  • Lípidos – 7,4g
  • Kcal –  183 Kcal
  • Hidratos de carbono – 20,4g
  • Proteína – 9,1g

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Panquecas de Abóbora! Receitinha para Diabéticos”

Deixe um comentário