Torta salgada com massa deliciosa e fofinha! Sua família vai adorar

A Torta salgada com massa deliciosa é uma receitinha fácil e fica muito saborosa  e deliciosa é de encher a boca de saliva, nunca provei uma torta tão deliciosa antes.

Ingredientes

Torta

  • 6 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • ½  colher de chá rasa de pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de leite.

Recheio

  • 300g de muçarela ralada;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 tomate fatiado;
  • orégano a gosto.

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Como Fazer Torta salgada com massa deliciosa

  1. Em um bowl, adicione os ovos e bata bem.
  2. Adicione o óleo e bata novamente.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Misture até homogeneizar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Sobre a massa, espalhe metade da muçarela, o requeijão e o restante da muçarela.
  6. Finalize com tomate e orégano.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  8. Agora é só saborear essa sensacional torta salgada! Bom apetite!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Torta

  • 6 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • ½  colher de chá rasa de pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de leite.

Recheio

  • 300g de muçarela ralada;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 tomate fatiado;
  • orégano a gosto.

Como Fazer Torta salgada com massa deliciosa

  1. Em um bowl, adicione os ovos e bata bem.
  2. Adicione o óleo e bata novamente.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Misture até homogeneizar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Sobre a massa, espalhe metade da muçarela, o requeijão e o restante da muçarela.
  6. Finalize com tomate e orégano.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  8. Agora é só saborear essa sensacional torta salgada! Bom apetite!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

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