A Torta salgada com massa deliciosa é uma receitinha fácil e fica muito saborosa e deliciosa é de encher a boca de saliva, nunca provei uma torta tão deliciosa antes.
Ingredientes
Torta
- 6 ovos;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 1 e ½ colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1 colher de chá rasa de sal;
- ½ colher de chá rasa de pimenta-do-reino;
- 2 xícaras de chá de leite.
Recheio
- 300g de muçarela ralada;
- 1 copo de requeijão;
- 1 tomate fatiado;
- orégano a gosto.
Biscoito amanteigado com 3 ingredientes! Agora eu só faço Esse
Como Fazer Torta salgada com massa deliciosa
- Em um bowl, adicione os ovos e bata bem.
- Adicione o óleo e bata novamente.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Misture até homogeneizar.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, espalhe metade da muçarela, o requeijão e o restante da muçarela.
- Finalize com tomate e orégano.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
- Agora é só saborear essa sensacional torta salgada! Bom apetite!
Cremoso fácil na travessa com 3 ingredientes! Fica Deliciosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Doce simples e barato de fazer! Perfeito para o final de semana
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Sobremesa de chocolate em 15 minutos! Fica muito gostosa e fácil
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Aprenda Aquele pão de ló perfeito! Cresce muito e fica saboroso
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
Torta
- 6 ovos;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 1 e ½ colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1 colher de chá rasa de sal;
- ½ colher de chá rasa de pimenta-do-reino;
- 2 xícaras de chá de leite.
Recheio
- 300g de muçarela ralada;
- 1 copo de requeijão;
- 1 tomate fatiado;
- orégano a gosto.
Como Fazer Torta salgada com massa deliciosa
- Em um bowl, adicione os ovos e bata bem.
- Adicione o óleo e bata novamente.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Misture até homogeneizar.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, espalhe metade da muçarela, o requeijão e o restante da muçarela.
- Finalize com tomate e orégano.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
- Agora é só saborear essa sensacional torta salgada! Bom apetite!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Torta salgada com massa deliciosa e fofinha! Sua família vai adorar”