Prestígio na Travessa! A melhor sobremesa Gelado do Mundo

Aprenda uma receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita do Prestígio na Travessa. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 500g de coco fresco ralado e flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de creme de leite

Broa de Fubá simples e deliciosa! Bem fácil e rápido de Preparar

Como Fazer Prestígio na Travessa

  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a secar a água.
  3. Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro e reserve.
  5. Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria e separe ½ xícara de chá.
  6. Misture o creme de leite na maior parte e cubra o doce feito com coco.
  7. Reserve em geladeira por 15 minutos.
  8. Coloque o chocolate reservado em um saquinho.
  9. Faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme.
  10. Faça movimentos circulares para decorar.
  11. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida o Prestígio na Travessa.

Americano de Frango super saboroso e fácil de preparar

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Palitos de mandioca sequinho e crocante! Aperitivo perfeito

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolinha de batata com carne Salgadinho faz sucesso aqui em casa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolinho de chuchu! Um quitute fácil de fazer e fica muito delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Picadinho de forno que desmancha na boca! Fácil e bem saboroso

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Rosquinha de nata sem nata! Veja aqui como fazer essa delícia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Geladão de abacaxi! Rende bem e fica super cremoso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

Misturinha para limpar os rejuntes do banheiro e cozinha

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 500g de coco fresco ralado e flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de creme de leite

Como Fazer Prestígio na Travessa

  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a secar a água.
  3. Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro e reserve.
  5. Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria e separe ½ xícara de chá.
  6. Misture o creme de leite na maior parte e cubra o doce feito com coco.
  7. Reserve em geladeira por 15 minutos.
  8. Coloque o chocolate reservado em um saquinho.
  9. Faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme.
  10. Faça movimentos circulares para decorar.
  11. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida o Prestígio na Travessa.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também

2 comentários em “Prestígio na Travessa! A melhor sobremesa Gelado do Mundo”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.