Essa sobremesa de chocolate em 15 minutos é perfeita para fazer no dia a dia, porque seu preparo é de poucos minutos. Além disso, ela fica simplesmente deliciosa, confira abaixo a receita completa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 240 ml de leite;
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 5 colheres (sopa) de água;
- Granulado de chocolate a gosto.
Como fazer Sobremesa de chocolate em 15 minutos
- Primeiramente em uma vasilha, coloque a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Em seguida, no liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- Logo após, bata por uns 2 minutos até ficar homogeneizado.
- Depois coloque a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
- Enquanto isso, pegue uma caixa de leite e recorte a parte superior da caixa, então despeje a mistura.
- Logo após, cubra com plástico filme.
- Leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar.
- Por fim, retire da geladeira e desenforme com cuidado em um prato.
- Depois polvilhe com granulado a gosto.
- Em seguida é só servir a Sobremesa de chocolate em 15 minutos.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Broa de Fubá simples e deliciosa! Bem fácil e rápido de Preparar
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Bolinha de batata com carne Salgadinho faz sucesso aqui em casa
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Aprenda Aquele pão de ló perfeito! Cresce muito e fica saboroso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 240 ml de leite;
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 5 colheres (sopa) de água;
- Granulado de chocolate a gosto.
Como fazer Sobremesa de chocolate em 15 minutos
- Primeiramente em uma vasilha, coloque a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Em seguida, no liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- Logo após, bata por uns 2 minutos até ficar homogeneizado.
- Depois coloque a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
- Enquanto isso, pegue uma caixa de leite e recorte a parte superior da caixa, então despeje a mistura.
- Logo após, cubra com plástico filme.
- Leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar.
- Por fim, retire da geladeira e desenforme com cuidado em um prato.
- Depois polvilhe com granulado a gosto.
- Em seguida é só servir a Sobremesa de chocolate em 15 minutos.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Sobremesa de chocolate em 15 minutos! Fica muito gostosa e fácil”