Como fazer Bolo Cocada Cremosa ! Simples, rápida e deliciosamente fácil, aproveite junto de sua família! Confira o Passo a Passo, aqui você aprende de verdade!!

Continua Após a Publicidade

Bolo Cocada Cremosa

Receita de bolo de cocada cremoso fácil

Ingredientes 

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara e meia de açúcar
  • 01 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 01 xícara de leite
  • 04 ovos
  • 300 g de coco ralado
  • 01 garrafinha (200 ml) de leite de coco
  • 02 colheres de manteiga

Pavê de chocolate com chantilly

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar

  1. Depois, de separar todos os ingredientes bata tudo no liquidificador, reservando apenas o coco ralado ele deve ser adicionado por último e misturado apenas com a colher.
  2. Unte uma forma e despeje a massa asse no formo pré aquecido 180°C por mais ou menos 40 minutos até dourar, finalize polvilhando um pouco de coco por cima.
  3. Todos que fazem não querem outra coisa de tão bom que é, amo fazer receitas, lógico por serem receitas fáceis e rápidas.

 

Bolo Cocada

Ingredientes

  • ovo (2 unidades)
  • 60 g de açúcar (1/3 xícara)
  • 20 g de Manteiga em temperatura ambiente (1 colher de sopa)
  • 200 mL de leite de coco (1 vidro)
  • 590 g de leite condensado (1 lata e 1/2)
  • 40 g de farinha de trigo (1/3 de xícara)
  • 200 g de coco fresco ralado (2 xícaras)
  • 10 g de fermento químico (2 colheres de chá)
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)

2 Rocambole de Chocolate e Morango, super deliciosos

Modo de Preparar

  1. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Mexa bem até ficar mais homogêneo possível
  3. Acrescente o leite de coco, metade do leite condensado, 3/4 do coco fresco e a farinha de trigo
  4. Misture mais um pouco
  5. Finalize com o fermento
  6. Transfira para forma untada e enfarinhada, utilizamos aqui uma forma de furo no meio de 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura
  7. Leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 50 minutos e após assado, não abra o forno por pelo menos 1 hora até que ele esfrie, para não murchar
  8. Quando o bolo estiver pronto inicie o preparo da cobertura
  9. A cobertura desse bolo é um delicioso beijinho, sendo assim, coloque em uma panela o restante do leite condensado, do coco fresco ralado e o leite
  10. Mantenha em fogo médio sempre mexendo
  11. Quando levantar fervura cozinhe por 3-4 minutos para uma cobertura mais firme
  12. Despeje sobre o bolo já desenformado e espalhe delicadamente para decorar
  13. Esse bolo lembra uma espécie de pudim firme ou uma cocada mole….é incrível

3 Receitas deliciosas de Bauru

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

2 Deliciosos Pavê de frango

Palha Italiana de leite ninho, fica uma delícia

 

Continua após a publicidade..