Esse Pavê de chocolate com chantilly, fica muito gostoso, é feito com ingredientes simples, que você já deve ter em sua casa.
Ingredientes
Creme branco
- 1/2 litro de leite
- 3 gemas
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Creme de chocolate
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 barra de chocolate meio amargo quebrado
Chantilly e montagem
- 1 caixa de chantilly veja como fazer caseiro aqui
- 2 colheres de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito maisena
- Raspas de chocolate para decoração
Continua Após a Publicidade
Modo de preparar o Pavê de chocolate
Creme branco
Em uma panela bote todos os ingredientes, bote sobre o fogo baixo e mistire até que engrossar.
Creme de chocolate
Coloque todos ingredientes numa panela coloque sobre o fogo baixo e misture até que engrossar.
Continua Após a Publicidade
Chantilly e decoração
- Numa batedeira despeje o chantilly e bata até que dobre de volume.
- Acrescente o leite condensado e leite em pó, reserve.
- Em uma tigela comece a montagem do pavê, a primeira camada com o creme branco.
- A segunda camada de biscoito maisena.
- A terceira camada com o creme de chocolate.
- A quarta camada novamente com biscoitos maisena.
- Repita essa sequência até terminar os ingredientes.
- Depois de todas camadas montadas faça a decoração com o chantilly sobre o pavê.
- Polvilhe as raspas de chocolate sobre o chantilly.
- Se sua tigela não tiver tampa, feche ela com plástico filme ou papel alumínio e deixe na geladeira de para o dia seguinte. Em seguida é só servir, bom apetite.
Quadradinho mineiro, melhor bolo que existe fica pronto em 6 minutos
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
PUDIM DE CORTE COMO DE PADARIA
Palha Italiana de leite ninho, fica uma delícia
4 comentários em “Pavê de chocolate com chantilly”