2 Pudim sorvete com ganache perfeito

Pudim sorvete: Vamos ensinar hoje mais 2 sobremesas maravilhosas e esta é uma das mais deliciosas e fáceis sobremesa que você irá fazer.

Pudim sorvete com ganache

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Ingredientes

Calda de ganache

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Pudim

  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 250ml de leite integral

Modo de Preparar

  1. Em primeiro lugar derreta o chocolate ao leite e em seguida adicione o creme de leite.
  2. Coloque em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Então coloque numa forma untada com o ganache e leve ao freezer até ficar firme.
  4. Logo após o tempo necessário retire a forma do freezer e esquente ligeiramente no fogo para que possa desenformar com maior facilidade
  5. Em seguida vire o pudim de sorvete e ganache sobre um prato e deixe desenformar retirando a forma.
  6. Por fim, sirva a sua sobremesa deliciosa!!
  7. E bom apetite.

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Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (380 g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3/4 xícara (chá) de água

Sorvete

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de lata de leite condensado (395 g)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar

Caldas

1. Coloque o açúcar em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) e leve ao fogo médio até derreter e virar um caramelo. Espalhe por toda a fôrma e reserve.

2. Leve o achocolatado com a água ao fogo médio até encorpar levemente. Deixe esfriar e espalhe na fôrma caramelada. Leve ao freezer por 1 hora.

Sorvete

  1. Misture as gemas com o leite condensado, o leite, o amido e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar (uns 15 minutos). Deixe esfriar.
  2. Misture a clara em neve com o açúcar e o creme de leite delicadamente e incorpore ao creme de leite condensado já frio. Despeje na fôrma e leve ao freezer ao menos 2 horas ou até endurecer completamente.
  3. Na hora de servir, mergulhe o fundo da fôrma rapidamente em água quente e desenforme.

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