Pudim sorvete: Vamos ensinar hoje mais 2 sobremesas maravilhosas e esta é uma das mais deliciosas e fáceis sobremesa que você irá fazer.
Pudim sorvete com ganache

Ingredientes
Calda de ganache
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Pudim
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 250ml de leite integral
Modo de Preparar
- Em primeiro lugar derreta o chocolate ao leite e em seguida adicione o creme de leite.
- Coloque em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Então coloque numa forma untada com o ganache e leve ao freezer até ficar firme.
- Logo após o tempo necessário retire a forma do freezer e esquente ligeiramente no fogo para que possa desenformar com maior facilidade
- Em seguida vire o pudim de sorvete e ganache sobre um prato e deixe desenformar retirando a forma.
- Por fim, sirva a sua sobremesa deliciosa!!
- E bom apetite.
Pudim de sorvete Aprenda a fazer

Ingredientes
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar (380 g)
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 3/4 xícara (chá) de água
Sorvete
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de lata de leite condensado (395 g)
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 3 claras em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar
Caldas
1. Coloque o açúcar em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) e leve ao fogo médio até derreter e virar um caramelo. Espalhe por toda a fôrma e reserve.
2. Leve o achocolatado com a água ao fogo médio até encorpar levemente. Deixe esfriar e espalhe na fôrma caramelada. Leve ao freezer por 1 hora.
Sorvete
- Misture as gemas com o leite condensado, o leite, o amido e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar (uns 15 minutos). Deixe esfriar.
- Misture a clara em neve com o açúcar e o creme de leite delicadamente e incorpore ao creme de leite condensado já frio. Despeje na fôrma e leve ao freezer ao menos 2 horas ou até endurecer completamente.
- Na hora de servir, mergulhe o fundo da fôrma rapidamente em água quente e desenforme.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
PUDIM DE CORTE COMO DE PADARIA
Palha Italiana de leite ninho, fica uma delícia
Bolo moça morena de liquidificador fica bem molhadinho
3 Bolo Mole de Milho deliciosos
Posta leite condensado diet pq sou diabética estou perdendo muita sobremesa por isso