Mousse de Abacaxi delicioso! Essa receitinha é bem fácil de preparar e fica uma delícia,
Ingredientes
- 1 unidade de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparar o Mousse de Abacaxi delicioso
- Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
- Retirar o abacaxi da água e reserve.
- Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar.
- Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
- Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
- Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
Pão doce de natal! Essa receitinha não pode faltar na ceia do natal
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de natal com frutas cristalizadas, nozes e passas uma delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Panetone trufado de maracujá, não deixe de fazer para o natal
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
3 dicas para limpar a casa com muita economia, economia é bom
Detergente caseiro para dar brilho em alumínio, fácil de fazer
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 1 unidade de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparar o Mousse de Abacaxi delicioso
- Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
- Retirar o abacaxi da água e reserve.
- Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar.
- Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
- Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
- Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
2 comentários em “Mousse de Abacaxi delicioso! Fácil de Preparar fica uma delícia”