Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse fica uma delícia

Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse bolinho sim fica uma delícia, bem sequinho e crocante, o recheio é muito saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a sua preferencia
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • Requeijão cremoso

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Modo de preparar o Bolinho de Pão recheado com Requeijão

  1. Pique os pães e os amasse bem.
  2. Depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  3. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos.
  4. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
  6. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche.
  7. Faça no formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.
  8. Escorra em papel toalha, fica bem sequinho e crocante.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a sua preferencia
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • Requeijão cremoso

Modo de preparar o Bolinho de Pão recheado com Requeijão

  1. Pique os pães e os amasse bem.
  2. Depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  3. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos.
  4. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
  6. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche.
  7. Faça no formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.
  8. Escorra em papel toalha, fica bem sequinho e crocante.

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