Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse bolinho sim fica uma delícia, bem sequinho e crocante, o recheio é muito saboroso.
Ingredientes
- 1 kg de pão francês seco
- 1/2 kg de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a sua preferencia
- Óleo para fritar
- Recheio
- Requeijão cremoso
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Modo de preparar o Bolinho de Pão recheado com Requeijão
- Pique os pães e os amasse bem.
- Depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos.
- Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
- Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche.
- Faça no formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.
- Escorra em papel toalha, fica bem sequinho e crocante.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 1 kg de pão francês seco
- 1/2 kg de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a sua preferencia
- Óleo para fritar
- Recheio
- Requeijão cremoso
Modo de preparar o Bolinho de Pão recheado com Requeijão
- Pique os pães e os amasse bem.
- Depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos.
- Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
- Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche.
- Faça no formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.
- Escorra em papel toalha, fica bem sequinho e crocante.
2 comentários em “Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse fica uma delícia”