Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite! Essa receita é bem prática de ser preparara e a melhor parte é que fica muito deliciosa.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos⠀
  • 1/2 xícara (chá) de óleo⠀
  • 1/3 de xícara (chá) de leite⠀
  • 1 caixa de creme de leite⠀
  • 1 colher (chá) de sal⠀
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado⠀
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
  • 1 colher (sopa) de maisena⠀
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo⠀
  • 1 cebola picada⠀
  • 400g de carne moída⠀
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada⠀
  • 1 cenoura ralada⠀
  • 2 tomates picados⠀
  • 1 lata de ervilha escorrida⠀
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanche

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Recheio

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio.
  2. Frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
  3. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta.
  5. Refogue por mais 3 minutos.
  6. Adicione os ovos, misture e desligue.

Massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Pavê de pêssego em calda, a sobremesa perfeita pro almoço

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolinho Nuvem de Natal! Esse é sucesso todo ano, na ceia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa marido gelado, uma sobremesa muito prática de natal

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Almôndegas Gratinadas com Purê de Batata! Ficam uma Delícia

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Cuca Rápida de Uva! Essa sim fica uma delícia

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de Abacaxi Caramelizado! Até quem não gosta de abacaxi gostou

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo Pudim! Essa receita parecia díficel, mas é bem fácil de fazer

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar rejuntes de pisos e azulejos, deixe como novo

3 Superalimentos para emagrecer mais rápido

Sopas Para Emagrecer, As 3 Melhores e mais Poderosas Receitas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos⠀
  • 1/2 xícara (chá) de óleo⠀
  • 1/3 de xícara (chá) de leite⠀
  • 1 caixa de creme de leite⠀
  • 1 colher (chá) de sal⠀
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado⠀
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
  • 1 colher (sopa) de maisena⠀
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo⠀
  • 1 cebola picada⠀
  • 400g de carne moída⠀
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada⠀
  • 1 cenoura ralada⠀
  • 2 tomates picados⠀
  • 1 lata de ervilha escorrida⠀
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de Preparar a Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Recheio

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio.
  2. Frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
  3. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta.
  5. Refogue por mais 3 minutos.
  6. Adicione os ovos, misture e desligue.

Massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

4 comentários em “Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite”

Deixe um comentário