Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanche

Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanchinho delicioso.

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Pão de queijo de liquidificador sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA!

Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de polvilho azedo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal);
  • 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado.

Pavê de pêssego em calda, a sobremesa perfeita pro almoço

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Pão de queijo de liquidificador

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até a mistura ficar uniforme, despeje nas formas e deixe-os assar em forno médio até que fiquem dourados e crocantes.
  2. Dica: use e abuse da criatividade para brincar com os sabores, colocando temperos de sua escolha como pimenta do reino, orégano, curry, alho, cebolinha.

Bolinho Nuvem de Natal! Esse é sucesso todo ano, na ceia

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Sobremesa travessa gelada de natal, leva apenas 3 ingredientes

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa marido gelado, uma sobremesa muito prática de natal

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Almôndegas Gratinadas com Purê de Batata! Ficam uma Delícia

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Cuca Rápida de Uva! Essa sim fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de Abacaxi Caramelizado! Até quem não gosta de abacaxi gostou

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo Pudim! Essa receita parecia díficel, mas é bem fácil de fazer

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar rejuntes de pisos e azulejos, deixe como novo

3 Superalimentos para emagrecer mais rápido

Sopas Para Emagrecer, As 3 Melhores e mais Poderosas Receitas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa.

Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.

Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de polvilho azedo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal);
  • 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado.

Modo de Preparar o Pão de queijo de liquidificador

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até a mistura ficar uniforme, despeje nas formas e deixe-os assar em forno médio até que fiquem dourados e crocantes.
  2. Dica: use e abuse da criatividade para brincar com os sabores, colocando temperos de sua escolha como pimenta do reino, orégano, curry, alho, cebolinha.

Dicas Adicionais

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa.

Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.

Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

5 comentários em “Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanche”

Deixe um comentário