Bolinho de risoto crocante, simples e fácil de fazer

Se você está com vontade de um prato delicioso e único, você tem que experimentar este bolinho de risoto crocante! É uma reviravolta divertida no risoto clássico, e o bolinho de massa é agradável e crocante por fora, enquanto ainda é agradável e macio por dentro. Confie em mim, esse prato certamente impressionará!

Se você é fã de bolinho, então você vai adorar este prato. O bolinho risoto é assado até ficar bom e crocante, depois formado em bolinha e frito. O resultado é um bolinho de massa delicioso e crocante, perfeito para mergulhar no seu molho favorito.

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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • Salsinha picada gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar o bolinho de risoto crocante

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  1. Em primeiro lugar, coloque o caldo de legumes e a água numa panela, coloque sobre o fogo baixo.
  2. Em seguida, numa outra panela, coloque a manteiga e coloque sobre fogo médio, adicione o alho e a cebola, refogue, em seguida adicione arroz e frite ele por uns 3 minutos mexa sempre.
  3. Logo após, acrescente o vinho e mexa e vigorosamente até que o líquido secar, então coloque uma concha do caldo de legumes e mexa bem consecutivamente.
  4. Logo depois, assim secar, coloque mais uma concha de caldo e mexa bem, repita isso até o arroz ficar ao dente ou no ponto que desejar.
  5. Então, acrescente a salsinha e o queijo parmesão, mexa bem e tempere com a pimenta.
  6. Em seguida, coloque o risoto numa e aguarde esfriar, coloque na geladeira por umas 2 horas.
  7. Logo depois, pegue uma colherada de sopa de risoto e abra na palma da mão, adicione um pedaço de mussarela e enrole como croquete.
  8. Depois passe os bolinhos nos ovos batidos e na farinha de rosca, repita esse procedimento com a massa toda.
  9. Coloque o óleo numa panela com óleo, adicione alguns bolinhos e frite até fiquem bem dourados, escorra eles num prato com papel toalha. Em seguida é só servir.

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