Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado

Essa receita de Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado, é muito delicioso você precisa fazer ainda hoje.

Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá que escolhi com muito carinho e espero que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este bolo tão saboroso.

Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de manteiga derretida;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite gelado;
  • 240 ml de suco concentrado de maracujá;
  • 300 ml de chantilly batido c/ 3 colheres de ninho (precisa ser em ponto bem firme);
  • Gotas, pedaços ou raspas de chocolate ao leite de sua preferência a gosto.

Maionese Caseira de lanchonete: Receita fácil e saborosa!

Modo de Preparar o Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado

Recheio

  1. Misturar com um fouet em um refratário o leite condensado o creme de leite e o suco
  2. Depois incorporar delicadamente o chantilly de baixo para cima
  3. Por último adicionar o chocolate

Massa

  1. Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar , 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
  2. Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de cacau em pó, Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.
  3. Unte a forma de 18 cm e despeje a massa, asse em forno preaquecido à 180 graus por 30 minutos.

Montagem

  1. Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.

Paçoca Caseira: Receita fácil de preparar e muito saborosa!

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Dicas Adicionais

Ao misturar um fouet com leite condensado, creme e suco, adicione a cobertura batida de baixo para cima. Em seguida, use uma colher para misturar a cobertura batida com um mixer de mão.

Antes de adicionar qualquer chocolate, adicione-o à mistura com uma tigela e uma batedeira. Para montar a mesma forma, encho a tigela com todos os ingredientes.

Depois, entro no recipiente e o selo com um filme plástico. Em seguida, adiciono uma fatia de bolo, três colheres de recheio e outro embrulho para selar.

4 comentários em “Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado”

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