Essa receita de Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado, é muito delicioso você precisa fazer ainda hoje.
Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá que escolhi com muito carinho e espero que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este bolo tão saboroso.
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de manteiga derretida;
- 1 xícara de leite;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite gelado;
- 240 ml de suco concentrado de maracujá;
- 300 ml de chantilly batido c/ 3 colheres de ninho (precisa ser em ponto bem firme);
- Gotas, pedaços ou raspas de chocolate ao leite de sua preferência a gosto.
Modo de Preparar o Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado
Recheio
- Misturar com um fouet em um refratário o leite condensado o creme de leite e o suco
- Depois incorporar delicadamente o chantilly de baixo para cima
- Por último adicionar o chocolate
Massa
- Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar , 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
- Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de cacau em pó, Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Unte a forma de 18 cm e despeje a massa, asse em forno preaquecido à 180 graus por 30 minutos.
Montagem
- Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.
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Dicas Adicionais
Ao misturar um fouet com leite condensado, creme e suco, adicione a cobertura batida de baixo para cima. Em seguida, use uma colher para misturar a cobertura batida com um mixer de mão.
Antes de adicionar qualquer chocolate, adicione-o à mistura com uma tigela e uma batedeira. Para montar a mesma forma, encho a tigela com todos os ingredientes.
Depois, entro no recipiente e o selo com um filme plástico. Em seguida, adiciono uma fatia de bolo, três colheres de recheio e outro embrulho para selar.
4 comentários em “Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado”