Pão recheado com frango é um dos meus pratos favoritos. Fácil de fazer e delicioso, ele sempre acaba sendo o centro das minhas refeições. Além disso, posso variar os ingredientes do recheio para nunca enjoar desse prato tão saboroso!
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água)
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- meio pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas)
- 1/2 quilo farinha de trigo
Recheio
- Desfie o frango na pressão com todos os temperos ao seu gosto, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.
- Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.
Modo de Preparar o Pão Recheado com Frango e Requeijão
- Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último, que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (enfarinhe as mãos para não grudar).
- Então, sove muito bem. Em seguida, vá pingando leite aos poucos e sovando. Então, coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume, tampado com plástico ou pano de prato.
- Em seguida, depois da massa crescida, coloque numa bancada, enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais e com ajuda de um cilindro, ou garrafa, estique cada parte até o tamanho do comprimento da sua fôrma.
- Coloque o recheio no meio da massa de comprido, coloque fatias de queijo e fazendo um rolinho envolva o recheio, coloque as pontinhas das laterais e dos cantos pra baixo na fôrma.
- Por fim, pincele gema de ovo, deixe descansar em local aquecido por 30 minutos e asse em forno médio 200° por cerca de 25 minutos ou até que doure.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Cuscuz Doce prático: Opção perfeita pra servir na sobremesa!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Barquinha de batata gratinada ótima para refeição de última hora
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo molhadinho de coco: Faça agora mesmo esse delicioso bolo
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo molhadinho de coco: Faça agora mesmo esse delicioso bolo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão caseiro sem soda limpa alumínio para deixar os alumínios da sua casa como novos
Como limpar boca de fogão: conheça 2 formas práticas de limpeza
Dicas Adicionais
Hoje vou ensinar uma receita bem simples de pão recheado com frango que vocês vão adorar. A primeira coisa que você precisa fazer é pegar um pedaço de pão redondo e cortá-lo ao meio.
Depois, basta colocar o frango já temperado no meio do pão e fechar este último para formar uma espécie de sanduíche.
O segredo aqui está na quantidade certa de temperos: nada muito forte para não esconder o gostinho do frango; nem muito leve.
4 comentários em “Pão Recheado com Frango e Requeijão faça hoje fica bom demais”