Essa receita de Bolacha de Nata Crocante é perfeita pro seu café da manha, possui um sabor incrivélmente delicioso.
Bolacha de Nata Crocante – Essa que é uma ótima sugestão para você fazer como acompanhamento pro seu café da manhã ou até mesmo para o lanche da tarde. A Receita é muito prática, todos vão adorar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos americanos de nata
- 2 copos americanos de açúcar
- 1kg de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparar a Bolacha de Nata
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Bolacha de Nata, vai ficar maravilhosa.
- Primeiramente, para fazer a bolacha de nata, bata o açúcar com a nata.
- Então, acrescente os ovos e continue batendo.
- Logo após, adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
- Em seguida, coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
- Dessa forma, corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
- Não precisa deixar dourar muito!
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas suas deliciosas bolachas.
Cuscuz Doce prático: Opção perfeita pra servir na sobremesa!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Barquinha de batata gratinada ótima para refeição de última hora
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo molhadinho de coco: Faça agora mesmo esse delicioso bolo
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Panetone caseiro de Brigadeiro: Fica mais Gostoso que Comprado
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão caseiro sem soda limpa alumínio para deixar os alumínios da sua casa como novos
Como limpar boca de fogão: conheça 2 formas práticas de limpeza
Dicas Adicionais
Curiosidades sobre a NATA: A nata ou creme de leite é a gordura do leite, um tipo de laticínio, muito utilizada em culinária e confeitaria e também como principal ingrediente da manteiga. A nata pode ser utilizada batendo-a com açúcar muito fino, para formar o creme chantili.
Outra forma usual é adicionar nata a um molho de cozinhar carne, como no bife à Marrare ou, junto com cogumelos, no estrogonofe. A nata pode também ser fermentada para formar o crème fraîche e a nata azeda ou ácida ou creme azedo. Gostou de saber?
4 comentários em “Bolacha de Nata Crocante perfeita pro seu café da manha”