O bolo floresta negra tem a massa de chocolate e um recheio super cremoso de chantilly com cereja, que revisita sensações de infância e marcos importantes. E, com toda certeza, se você o preparar para a sua visita, encantará os paladares.
A cereja traz uma série de benefícios para o corpo humano, como a rápida recuperação após a prática de atividades físicas. Além disso, o fruto auxilia a melhorar a memória e a visão, problemas estes que começam a surgir com os efeitos da idade.
Ingredientes
Massa
- 6 claras batidas em neve
- 6 gemas
- 100 ml de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de fermento químico
Recheio
- 400 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres de açúcar
Modo de Preparar o Bolo floresta negra
Massa
- Em uma travessa, adicione todos os ingredientes molhados e os incorpore.
- Agora, coloque o trigo e mexa bem.
- O fermento deve ser adicionado e apenas incorporado, não bata a massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Faça o teste do palitinho para saber quando está pronto.
Recheio
- Bata em uma batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
- Passe no bolo e decore com cerejas.
DICASUse cerejas frescas para decorar à vontade.
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1 comentário em “Bolo floresta negra: Com Recheio super cremoso de chantilly”