Bolo floresta negra: Com Recheio super cremoso de chantilly

O bolo floresta negra  tem a massa de chocolate e um recheio super cremoso de chantilly com cereja, que revisita sensações de infância e marcos importantes. E, com toda certeza, se você o preparar para a sua visita,  encantará os paladares.

A cereja traz uma série de benefícios para o corpo humano, como a rápida recuperação após a prática de atividades físicas. Além disso, o fruto auxilia a melhorar a memória e a visão, problemas estes que começam a surgir com os efeitos da idade.

Ingredientes

Massa

  • 6 claras batidas em neve
  • 6 gemas
  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento químico

Recheio

  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar

O Mousse Vegano mais Cremoso que já provei. Muito bom

Modo de Preparar o Bolo floresta negra

Massa

  • Em uma travessa, adicione todos os ingredientes molhados e os incorpore.
  • Agora, coloque o trigo e mexa bem.
  • O fermento deve ser adicionado e apenas incorporado, não bata a massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • Faça o teste do palitinho para saber quando está pronto.

Recheio

  • Bata em uma batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  • Passe no bolo e decore com cerejas.

1 comentário em “Bolo floresta negra: Com Recheio super cremoso de chantilly”

Deixe um comentário