Macarrão com queijo tipo Brie: Receitinha fácil e Muito deliciosa

Essa receita de Macarrão com queijo tipo Brie vegano é Receitinha fácil de preparar e fica Muito deliciosa.

Ingredientes

  • 3 Tomates grandes
  • 1 Queijo tipo Brie vegano
  • Manjericão desidratado a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 gr de Macarrão
  • Azeite de oliva a gosto

Macarrão alho e óleo especial: Fácil de preparar e é uma delícia

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar o Macarrão com queijo tipo Brie

  1. Pique os tomates.
  2. Espalhe o tomate picado em uma assadeira.
  3. No centro, coloque o queijo tipo Brie. Por cima de tudo, espalhe o manjericão, o sal e o azeite.
  4. Leve para assar por 30 minutos, a 200º C.
  5. Enquanto assa, cozinhe o macarrão.
  6. Depois de assar os tomates e o Brie, coloque o macarrão e misture tudo.
  7. Se ficar muito pastoso, adicione um pouco da água do macarrão.

Bolo de vidro de gelatina: Bonito e Delicioso ao mesmo tempo

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de Coco de Liquidificador, Com Calda e Coco Ralado

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de Abacaxi Está Bombando na Net, Sobremesa Perfeita

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Biscoito de polvilho doce frito: Fácil e rápido de Preparar

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de banana com chocolate fit: Fica muito delcioso

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Rabanada recheada de churros com açúcar e canela Fica delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim de Coco de liquidificador: Sobremesa rápida e saborosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar lente de óculos de grau sem danificar o material

Pudim de Chocolate fácil: Sobremesa rápida e saborosa!

 

4 comentários em “Macarrão com queijo tipo Brie: Receitinha fácil e Muito deliciosa”

Deixe um comentário