A receita Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella, é muito bonito e gostoso eu Salivo Só de Olhar!
Estou tão animado em passar essa receita para você Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella que escolhi com muito carinho e estou compartilhando agora com vocês hoje, 17 de Outubro de 2022. Me chamo Fernando, eu faço parte da equipe Receitas Salgadas. Espero que gostem dasreceitas!
Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas);
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- 2 xícaras (chá) de leite em pó para passar.
Recheio de Leite em Pó
- 1 lata de leite condensado;
- 6 colheres (sopa) de leite em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 caixa de creme de leite (100g);
Recheio de Creme de Avelã
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo creme de avelã;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1/2 caixa de creme de leite (100g).
Rosquinhas de iogurte super fáceis de fazer! minha favorita…
Modo de Preparar o Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite em pó e a farinha, batendo sempre.
- Adicione o fermento e bata somente para misturar. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve.
- Para o recheio de leite em pó, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para o recheio de creme de avelã, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite em pó por cima e cubra com outra parte de bolo.
- Espalhe o recheio de creme de avelã por cima e cubra com a última parte do bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite em pó.
- Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.
Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Ninho Cremoso, Delicioso
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