Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella, Salivo Só de Olhar!

A receita Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella, é muito bonito e gostoso eu Salivo Só de Olhar!

Estou tão animado em passar essa receita para você Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella que escolhi com muito carinho e estou compartilhando agora com vocês hoje, 17 de Outubro de 2022. Me chamo Fernando, eu faço parte da equipe Receitas Salgadas. Espero que gostem dasreceitas!

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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó para passar.

Recheio de Leite em Pó

  • 1 lata de leite condensado;
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g);

Recheio de Creme de Avelã

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo creme de avelã;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).

Rosquinhas de iogurte super fáceis de fazer! minha favorita…

Modo de Preparar o Bolo Gelado de Leite Ninho Com Nutella

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite em pó e a farinha, batendo sempre.
  2. Adicione o fermento e bata somente para misturar. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  3. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve.
  6. Para o recheio de leite em pó, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  7. Desligue e deixe esfriar.
  8. Para o recheio de creme de avelã, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. Desligue e deixe esfriar.
  10. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite em pó por cima e cubra com outra parte de bolo.
  11. Espalhe o recheio de creme de avelã por cima e cubra com a última parte do bolo.
  12. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite em pó.
  13. Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Ninho Cremoso, Delicioso

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