Como Fazer Pão de queijo Fit Vegano com Mandioca Saudável

Estou animado para compartilhar minha receita favorita de pão de queijo fit! Este pão não é apenas delicioso, mas também é repleto de proteínas e baixo teor de carboidratos. Adoro saborear um desse pão com uma xícara de café pela manhã ou como lanche ao longo do dia.

Esta receita de Pão de Queijo Fit, vegano é uma maneira mais saudável de desfrutar de uma comida caseira clássica. Feito com mandioca, polvilho e mais alguns ingredientes, este pão de queijo é rico em proteínas e fibras. E é muito fácil de fazer!

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e esmagada
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo (azeite)
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chia (sementes)
  • 1 colher (sopa) açafrão em pó (cúrcuma)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper

Modo de Preparar o pão de queijo fit

  1. Em primeiro lugar, coloque o polvilho doce e o polvilho azedo numa travessa, adicione o açafrão, a chia, o sal e o lemon pepper, mexa tudo muito bem.
  2. Lofo em seguida, acrescente a mandioca esmagada, o óleo e 4 colheres de água, misture bem a massa com as mãos até que fique bem homogêneo.
  3. Logo em seguida, caso a massa esfarelar, adicione mais 2 colheres de água, adicione apenas se estiver esfarelando.
  4. Então em seguida, dívida a massa em 12 a 18 partes iguais, faça bolinhas, depois de modeladas numa forma untada com óleo.
  5. Para finalizar, coloque a forma em um forno pré-aquecido em 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou seja, até que doure. Em seguida é só servir.

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