O Creme com Morango é uma receitinha super prática de preparar e o sabor é maravilhoso, eu tenho certeza que essa sobremesa vai surpreender muita gente, agradando o paladar dos seus amigos e familiares.
Ingredientes
Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa- amido de milho
- 2 e meia xícaras de chá- de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher de chá – essência de baunilha
Montagem
- 4 xícaras de morango e separe alguns para decorar
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa- suco de limão
suspiros para decorar se preferir
Modo de preparar o Creme com Morango
Creme
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Separe os morangos maiores para decorar, e pique o restante.
- Nos morangos picados, adicione açúcar, o suco de limão e misture.
- Coloque a metade do creme reservado (já frio) em uma travessa e cubra com creme com morangos picados e decore com morangos e suspiros.
Bolo de cenoura vulcão: Receita perfeita para um lanche delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pão de polvilho com mussarela: Sugestão para o Lanche da tarde!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Empadão de Palmito delicioso: Sugestão para o lanche da tarde!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Pão temperado fofinho! me viciei nesse pão maravilhoso! Bem fácil
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Donut’s de de Leite Ninho Com Nutela, pãozinho que é uma delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Pavê de Pão de Mel: Sobremesa maravilhosa, nem parece que fiz
jogar algumas gotas na máquina de lavar faz milagre nas roupas!
Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente
2 comentários em “Creme com Morango: Sobremesa prática e muito saborosa!”