Creme de abacate com leite condensado a sobremesa perfeita

Quem não ama doces? A receita do Creme de abacate com leite condensado, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Rei da Sobremesa” Hehehe.

Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Suco de ½ limão (para evitar que escureça)
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

Empadão de frango! Muito gostoso e faz o maior sucesso

Modo de Preparar o Creme de abacate com leite condensado

  1. Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa.
  2. Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado, o suco do limão e o creme de leite.
  3. Sirva em taças de sua preferência.
  4. Leve a geladeira (coberto com filme plástico) por aproximadamente 1hora
  5. Sirva gelado.

Coxinha de frango com pão de forma, agora eu só faço assim

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Creme de abacate é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.

Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Suco de ½ limão (para evitar que escureça)
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

Modo de Preparar o Creme de abacate com leite condensado

  1. Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa.
  2. Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado, o suco do limão e o creme de leite.
  3. Sirva em taças de sua preferência.
  4. Leve a geladeira (coberto com filme plástico) por aproximadamente 1hora
  5. Sirva gelado.

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Creme de abacate é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.

Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

3 comentários em “Creme de abacate com leite condensado a sobremesa perfeita”

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