Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de torta de salsicha de liquidificador sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma delícia!
Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.
Ingredientes
Massa
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- Sal
- 2 colheres de sopa de fermento
Recheio
- 300 g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem pele picado
- Orégano
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparar a torta de salsicha de liquidificador
Massa
- Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
- Bata bem e reserve.
Recheio
- Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
- Misture como se fosse uma salada.
- Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Lasanha de alface a entrada perfeita para o almoço, todos adoram
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Omelete de batata com recheio de presunto e queijo, fácil de fazer
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de fubá fofinho! confira como é fácil fazer na sua casa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Polpetone de frigideira recheado! Perfeito para um lanche delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou.
Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.
Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafezinho, suco geladinho literalmente com tudo.
Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.
Ingredientes
Massa
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- Sal
- 2 colheres de sopa de fermento
Recheio
- 300 g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem pele picado
- Orégano
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparar a torta de salsicha de liquidificador
Massa
- Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
- Bata bem e reserve.
Recheio
- Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
- Misture como se fosse uma salada.
- Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dicas Adicionais
Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou.
Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.
Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafezinho, suco geladinho literalmente com tudo.
Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.


4 comentários em “Aprenda a fazer torta de salsicha de liquidificador deliciosa e fácil”