Cueca virada Doce! Fica Crocante como as de Padaria

Aprenda uma receita de uma guloseima maravilhosa que é a Receita da Cueca virada Doce. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1colher de café de sal
  • 1 pacote de fermento biológico (pra pão)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 ml de óleo

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Modo de Preparar a Cueca virada Doce

  1. Coloque água na farinha até dar o ponto pra sovar.
  2. Sove a massa e deixe ela descansar uns 40 minutos, abra com um rolo.
  3. Corte as cuecas e deixe descansar mais uns 15 minutos
  4. Fritar em óleo não muito quente.
  5. Passar no açúcar com canela.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1colher de café de sal
  • 1 pacote de fermento biológico (pra pão)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 ml de óleo

Modo de Preparar a Cueca virada Doce

  1. Coloque água na farinha até dar o ponto pra sovar.
  2. Sove a massa e deixe ela descansar uns 40 minutos, abra com um rolo.
  3. Corte as cuecas e deixe descansar mais uns 15 minutos
  4. Fritar em óleo não muito quente.
  5. Passar no açúcar com canela.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Cueca virada Doce! Fica Crocante como as de Padaria”

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