Cueca virada salgada! Fica Sequinha como Essas de Padaria

Aprenda uma receita de uma guloseima maravilhosa que é a Receita da Cueca virada salgada. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola branca cortada em pedaços
  • 1 maço de cebolinha picada
  • trigo que dê para amassar
  • Óleo para fritar

Empada de Frango simples de fazer e fica deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar a Cueca virada salgada!

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Exceto a cebolinha o fermento em pó e o trigo.
  2. Depois despeje esta mistura em uma vasilha e adicione os demais ingredientes adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Em seguida abra a massa não muito fina corte em triângulos faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó.
  4. Aqueça o óleo e frite.
  5. Seque em papel absorvente. Sirva.

Massa de Panqueca Fácil de fazer e fica deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de Flocão de Milho! Receitinha Fácil e deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pão de mel trufado! Fica muito delicioso todos adoram

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pão caseiro perfeito! Fica bem Fofinho e Saboroso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Yakisoba original, simples e descomplicada de preparar

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Os 3 ingredientes dessa receita do bolo que todos estão amando

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Laranja Molhadinho! Receitinha fácil e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Misturinha para fazer 80 Litros de Sabão Líquido econômico

Aprenda fazer o sabão de vinagre com álcool! limpa bem

Empresas de Limpeza de Colchão Vão Me Odiar Depois da dica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola branca cortada em pedaços
  • 1 maço de cebolinha picada
  • trigo que dê para amassar
  • Óleo para fritar

Modo de preparar a Cueca virada salgada!

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Exceto a cebolinha o fermento em pó e o trigo.
  2. Depois despeje esta mistura em uma vasilha e adicione os demais ingredientes adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Em seguida abra a massa não muito fina corte em triângulos faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó.
  4. Aqueça o óleo e frite.
  5. Seque em papel absorvente. Sirva.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Cueca virada salgada! Fica Sequinha como Essas de Padaria”

Deixe um comentário