Aprenda uma receita de uma guloseima maravilhosa que é a Receita da Cueca virada salgada. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola branca cortada em pedaços
- 1 maço de cebolinha picada
- trigo que dê para amassar
- Óleo para fritar
Modo de preparar a Cueca virada salgada!
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Exceto a cebolinha o fermento em pó e o trigo.
- Depois despeje esta mistura em uma vasilha e adicione os demais ingredientes adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Em seguida abra a massa não muito fina corte em triângulos faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó.
- Aqueça o óleo e frite.
- Seque em papel absorvente. Sirva.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola branca cortada em pedaços
- 1 maço de cebolinha picada
- trigo que dê para amassar
- Óleo para fritar
Modo de preparar a Cueca virada salgada!
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Exceto a cebolinha o fermento em pó e o trigo.
- Depois despeje esta mistura em uma vasilha e adicione os demais ingredientes adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Em seguida abra a massa não muito fina corte em triângulos faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó.
- Aqueça o óleo e frite.
- Seque em papel absorvente. Sirva.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Cueca virada salgada! Fica Sequinha como Essas de Padaria”