Hoje você vai aprender a fazer uma Maminha assada com Manteiga e ervas através de um passo a passo simplificado, é uma ótima sugestão de carne pra você servir em sua refeição em família, seja no almoço ou no jantar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.
Ingredientes
- 100g de Manteiga sem sal
- 4 dentes de alho
- 1/2 xic. (chá) de ervas picadas, tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de maminha
- Batatinhas e cebolinhas pequenas
Modo de Preparar a Maminha assada com Manteiga
- Misture a manteiga amolecida com o alho e as ervas. Mexa bem. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
- Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas).
- Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h30.
- A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma. Retire e sirva.
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3 comentários em “Maminha assada com Manteiga e ervas: Receita Muito saborosa!”