Pastel de Feira: 2 Receitas Sequinhas e Crocantes

O pastel de feira é algo tradicional no dia a dia de muita gente, mas você já se perguntou, como é feito o pastel de feira? Qual a Receita certa para o pastel de feira sequinho? Agora você não vai mais precisar acordar cedinho para comer aquele delicioso pastel de feira. Nesta receita de pastel caseiro você vai aprender um passo a passo dessa receita.

Pastel de Feira Crocante

Nova receita: Pastel de 3 Ingredientes, massa super crocante

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente (pinga)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa

Modo de Preparar

  1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.
  2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.
  3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
  4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).
  6. Recheie a gosto, e feche com um garfo.
  7. Frite em óleo quente e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

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Pastel de Feira Sequinho

Massa de pastel crocante e deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento paras pães
  • Óleo a gosto (para fritar)

Modo de Preparar

  1. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela;
  2. Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture;
  3. Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa;
  4. Sove a massa até que a mesma fique uniforme;
  5. Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.

Montagem

  1. Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar);
  2. Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas;
  3. Frite o pastel.

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