O Macarrão com calabresa na pressão é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua refeição, seja no almoço ou no jantar. Essa é uma receitinha que pode ser feita de maneira rápida e que consegue agradar o paladar de todos.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 sachê de massa de tomate
- Um gomo de calabresa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícara (chá) de água
Maminha assada com Manteiga e ervas: Receita Muito saborosa!
Modo de Preparar o Macarrão com calabresa na pressão
- Primeiramente, em uma panela de pressão ao fogo médio, adicione a manteiga e a cebola, mexa até dourar.
- Em seguida, acrescente a calabresa cortada, misture até dourar a gosto, depois despeje o molho de tomate e sal, podendo colocar tempero a gosto, misture.
- Por fim, acrescente o macarrão e a água quente até cobrir, misture e corrija o tempero se for necessário, mexa tudo, tampe a panela, deixe cozinhar.
- Assim que começar a chiar deixe por 5 minutos e desligue, deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e misture e o creme de leite, sirva em seguida.
Docinho de comer rezando, olho de sogra, parece de outro planeta!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de tapioca cremoso: Fácil de fazer, só com 6 ingredientes
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Espumoni de maracujá, Sobremesa fácil de fazer, Todos Gostaram
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Receita de queijadinha da vovó, Todo mundo simplesmente adora
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Truques incríveis para deixar suas roupas branquinhas e cheirosas
Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente
4 comentários em “Macarrão com calabresa na pressão: Receitinha rápida e deliciosa!”