Essa receita de Massa de pizza integral é bem Fácil de preparar, fica muito gostosa e é Saudável.
Ingredientes
- 300 gr de farinha de integral
- 7 gr de fermento biológico seco
- Sal a gosto
- 40 ml de óleo de canola
- 60 ml de iogurte natural
- 150 ml de água
Modo de preparar a Massa de pizza integral
- Coloque a farinha, o sal e o fermento numa tigela e mexa bem.
- Em seguida faça um furo no meio, adicione o iogurte e o óleo, bata com um fue (batedor de arrame) fazendo movimentos em forma de curculo.
- Logo após, faça novamente um furo, adicione a água, mexa com as mãos até que a massa fique bem homogênea.
- Logo depois, coloque a massa sobre uma mesa ou bancada enfarinhada e sove ela por 5 minutos.
- Bote a massa numa tigela, cubra ela com um pano limpo e aguarde ela dobrar de tamanho.
- Depois disso sove a massa com auxílio de um rolo, bote a massa numa forma e coloque num forno preaquecido em 200°C, deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
- Então a massa já está pronta colocar o seu recheio preferido. Bom apetite.
Risólis de Frango Com Catupiry: Da vontade de fazer todo dia
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolinho de mandioca, além de ser incrivelmente delicioso é fácil
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Pavê de leite ninho com morango, sobremesa de dar água na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de fubá com goiabada, prática e impossível resistir delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar grade de fogão: veja 3 técnicas e receita caseira
Faça o seu Próprio Sabão de Lavar Roupa Custa 1 Real o Galão!
Ingredientes
- 300 gr de farinha de integral
- 7 gr de fermento biológico seco
- Sal a gosto
- 40 ml de óleo de canola
- 60 ml de iogurte natural
- 150 ml de água
Modo de preparar a Massa de pizza integral
- Coloque a farinha, o sal e o fermento numa tigela e mexa bem.
- Em seguida faça um furo no meio, adicione o iogurte e o óleo, bata com um fue (batedor de arrame) fazendo movimentos em forma de curculo.
- Logo após, faça novamente um furo, adicione a água, mexa com as mãos até que a massa fique bem homogênea.
- Logo depois, coloque a massa sobre uma mesa ou bancada enfarinhada e sove ela por 5 minutos.
- Bote a massa numa tigela, cubra ela com um pano limpo e aguarde ela dobrar de tamanho.
- Depois disso sove a massa com auxílio de um rolo, bote a massa numa forma e coloque num forno preaquecido em 200°C, deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
- Então a massa já está pronta colocar o seu recheio preferido. Bom apetite.
3 comentários em “Massa de pizza integral: Fácil de preparar, gostosa e Saudável”