Essa receita de Frango na mostarda é super crocante e gostosa como o de restaurantes. Confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
- 800 g de coxas de frango
- 2 tablere de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha panko
Modo de Preparar o Frango na mostarda
- Em uma tigela coloque a coxa, a mostarda e caldo de galinha mexa bem até que o caldo de galinha de dissolver.
- Acrescente os temperos, a pimenta-do-reino, e acrescente o sal se for necessário, deixe que marine por pelo menos 15 minutos.
- Coloque o ovo numa tigela e bata ele, passe as coxas nela, depois numa tigela com farinha de trigo.
- Em seguida na tigela com ovo, e por último numa tigela na tigela com farinha panko, repita esse procedimento com todas as coxas.
- Coloque o óleo numa frigideira, coloque sobre o fogo médio e frite algumas coxas até que fique douradas, escorra num prato com papel toalha, repita esse procedimento até terminarem as coxas.
- Em seguida é só servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Palitos Viciantes de 10 Minutos: Receitinha perfeita para o lanche
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolinhos de Tapioca como de Padaria: Receita é sucesso aqui em casa!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Massa Básica Para Salgado: Para coxinha e salgados para festa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Veludinho de Frango da Val, nunca comi nada tão gostoso Antes
Churrascão na Panela de Pressão, a melhor carne que já provei!
1 comentário em “Frango na mostarda, super crocante como de restaurantes”