Molho de soja para carnes fácil de e delicioso, fica como comprado

Se você é como eu, provavelmente tem uma garrafa de molho de soja na sua geladeira agora. Mas você já se perguntou de onde vem esse condimento onipresente? Nesta postagem do blog, vamos dar uma olhada na história e na produção do molho de soja.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de caldo galinha, dissolvido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo (azeite)

Modo de Preparar o Molho de soja

  1. Coloque o molho de soja e o açúcar mascavo numa tigela, mexa bem até dissolver o açúcar completamente.
  2. Logo após, acrescente o amido de milho e caldo de galinha dissolvido, mexa sem parar para evitar que crie grumos. Reserve.
  3. Coloque o óleo e o alho numa panela, frite até que o alho doure, em seguida adicione o molho reservado e misture até que comece a cozinhar e engrosse.
  4. Apague o fogo, aguarde esfriar, em seguida é só servir de acompanhamento em carnes.

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Dicas Adicionais

O molho é um condimento versátil que pode ser usado de muitas maneiras. Pode ser usado como molho, marinada ou tempero. O molho também pode ser usado para dar sabor a sopas, ensopados e molhos.

Se você está procurando uma maneira de adicionar um sabor extra à sua culinária, o molho é uma ótima opção. Então, é relativamente barato e fácil de encontrar. Experimente na próxima vez que você estiver procurando uma maneira de apimentar sua refeição!

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