Tilápia ao molho branco, muito saboroso Receita Secreta do Cheff

Esta receita de tilápia ao molho branco é uma forma saudável e deliciosa de saborear peixes. O molho é feito com ingredientes fácies, como cebola, creme de leite e alho e é uma maneira perfeita de enfeitar a tilápia simples. Esta receita também é baixa em calorias e gordura, por isso é uma ótima opção para quem está cuidando do peso.

Ingredientes

  • 750g de filé de tilápia
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 50g de manteiga
  • 100ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a tilápia ao molho branco

  1. Em primeiro lugar, tempere os filé de tilápia com a pimenta-do-reino, o alho esmagado e o sal, numa tigela.
  2. Logo após, coloque azeite numa frigideira e grelhe os filés por aproximadamente 2 minutos dos dois lados.
  3. Em seguida, coloque eles numa tigela de vidro, reserve.
  4. Em seguida, coloque a manteiga numa panela e leve sobre o fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar transparente, em seguida adicione o vinho branco, o creme de leite e o requeijão.
  5. Logo depois, mexa até dissolver bem e não pare de mexer, até que vire um creme bem espesso.
  6. Por último, coloque o molho branco na tigela aonde estão os filés, sobre os filés. Em seguida é só servir, de preferência ainda quente.

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Dicas Adicionais

Se você está com vontade de um prato de peixe delicioso, mas simples, não procure mais do que esta receita de tilápia ao molho branco. Este prato é feito com apenas alguns ingredientes, incluindo filés de tilápia, manteiga, alho e caldo de galinha. O resultado é um peixe úmido e escamoso, cheio de sabor. Sirva este prato com alguns vegetais cozidos no vapor e um acompanhamento de arroz para uma refeição completa.

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