Aprenda uma maravilhosa receita de uma geleia maravilhosa que é a Receita de Mousse geleia de morango. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 1 xícara de geleia de morango
- 1 xícara de chantilly
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar o Mousse geleia de morango
- Para começar, basta misturar a geleia de morango com o creme de leite até que fique homogêneo.
- Logo após, adicione o chantilly e misture delicadamente até que a mistura fique bem incorporada.
- Leve a mistura ao freezer por cerca de 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- Quando a mousse estiver pronta, basta servir em taças individuais e decorar com morangos frescos.
- Você também pode acrescentar uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro na mistura antes de levar ao freezer, para dar um toque ainda mais doce à mousse.
- Experimente essa receita de mousse de geleia de morango e surpreenda a todos com a sua habilidade culinária!
Variação do mousse geleia de morango
Para variar a receita de mousse de geleia de morango, aqui vão algumas sugestões:
- Adicione uma colher de sopa de suco de limão na mistura antes de levar ao freezer, para dar um toque cítrico à sobremesa.
- Troque a geleia de morango por outro tipo de fruta, como amora, maracujá ou abacaxi.
- Faça uma camada de mousse em uma taça e acrescente uma camada de chantilly por cima. Repita até que a taça esteja cheia e finalize com morangos frescos.
- Sirva com pedaços de bolo de chocolate por cima, para dar um contraste saboroso.
- Adicione uma colher de sopa de licor de morango na mistura antes de levar ao freezer, para dar um toque ainda mais intenso de frutas vermelhas à sobremesa.
São apenas algumas sugestões para variar a receita de mousse de geleia de morango. Sinta-se à vontade para brincar com os ingredientes e criar sua própria versão da sobremesa!
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 xícara de geleia de morango
- 1 xícara de chantilly
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar o Mousse geleia de morango
Para começar, basta misturar a geleia de morango com o creme de leite até que fique homogêneo. Logo após, adicione o chantilly e misture delicadamente até que a mistura fique bem incorporada, leve a mistura ao freezer por cerca de 4 horas, ou até que esteja bem firme.
Quando a mousse estiver pronta, basta servir em taças individuais e decorar com morangos frescos, você também pode acrescentar uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro na mistura antes de levar ao freezer, para dar um toque ainda mais doce à mousse.
Experimente essa receita de mousse de geleia de morango e surpreenda a todos com a sua habilidade culinária!
Variação do mousse geleia de morango
Para variar a receita de mousse de geleia de morango, aqui vão algumas sugestões:
- Adicione uma colher de sopa de suco de limão na mistura antes de levar ao freezer, para dar um toque cítrico à sobremesa.
- Troque a geleia de morango por outro tipo de fruta, como amora, maracujá ou abacaxi.
- Faça uma camada de mousse em uma taça e acrescente uma camada de chantilly por cima. Repita até que a taça esteja cheia e finalize com morangos frescos.
- Sirva com pedaços de bolo de chocolate por cima, para dar um contraste saboroso.
- Adicione uma colher de sopa de licor de morango na mistura antes de levar ao freezer, para dar um toque ainda mais intenso de frutas vermelhas à sobremesa.
São apenas algumas sugestões para variar a receita de mousse de geleia de morango. Sinta-se à vontade para brincar com os ingredientes e criar sua própria versão da sobremesa!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


3 comentários em “Mousse geleia de morango! Fácil de fazer e fica muito delicioso”