Repolho recheado com carne moída! Receita faz sucesso em casa

O repolho recheado com carne moída é uma deliciosa opção de receita pra você servir em sua refeição principal, além disso, é simples de preparar e é muito econômica, eu tenho certeza que vai agradar o paladar de todos os seus amigos e familiares. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente.

Ingredientes

  • 1 repolho
  • ½ kg de carne moída
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher sopa de maizena (amido de milho)
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres chá de molho inglês
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 1 colher chá de chimichurri
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta calabresa (a gosto)
  • 1 litro de água quente

Biscoito de polvilho assado com queijo no forno fica uma delícia

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o O repolho recheado com carne moída

  1. Num recipiente, adicione a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal, o chimichurri, o tempero baiano e a pimenta calabresa.
  2. Misture bem e reserve. Corte o talo do repolho e também a parte interna, de modo a deixá-lo oco.
  3. Coloque a carne moída dentro do repolho e feche com o talo cortado.
  4. Passe um barbante em torno do repolho e afixe alguns palitos para evitar que as folhas abram durante o cozimento.
  5. Acomode o repolho em uma panela, com o fogo ainda desligado.
  6. Dilua o tablete de caldo de carne e 1 colher de extrato de tomate na água quente.
  7. Despeje essa mistura na panela, em torno do repolho.
  8. Tampe a panela e leve ao fogo por, aproximadamente, 1 hora.
  9. Passado esse tempo, retire cuidadosamente o repolho da panela.
  10. Adicione na panela, junto com o restante do caldo, 1 colher de extrato de tomate, o molho inglês e o amido de milho.
  11. Mexa com o fogo ligado até engrossar.
  12. Retire novamente o talo do repolho e despeje o caldo por cima.
  13. Sirva e se delicie com esse maravilhoso repolho recheado com carne moída.

Torta Charlotte de Frutas Vermelhas! Perfeita para fazer pra Festas

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pão de Queijo de Tapioca! Esse é o Melhor que já Provei até hoje

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Smoothie Banana! Essa bebida é Perfeita para dias mais quentes

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolinho de Arroz Sequinho e Muito Fácil de Fazer

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Torta bicho de pé! Essa Sobremesa é fácil de Fazer e fica deliciosa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Guacamole fácil! Receitinha Fit saudável

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Panquecas de Abóbora! Receitinha para Diabéticos

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar cadeiras de plástico manchadas e emboloradas

Dica para deixar sua casa mais perfumada! Aprendi num Hotel

Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 repolho
  • ½ kg de carne moída
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher sopa de maizena (amido de milho)
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres chá de molho inglês
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 1 colher chá de chimichurri
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta calabresa (a gosto)
  • 1 litro de água quente

Modo de Preparar o O repolho recheado com carne moída

  1. Num recipiente, adicione a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal, o chimichurri, o tempero baiano e a pimenta calabresa.
  2. Misture bem e reserve. Corte o talo do repolho e também a parte interna, de modo a deixá-lo oco.
  3. Coloque a carne moída dentro do repolho e feche com o talo cortado.
  4. Passe um barbante em torno do repolho e afixe alguns palitos para evitar que as folhas abram durante o cozimento.
  5. Acomode o repolho em uma panela, com o fogo ainda desligado.
  6. Dilua o tablete de caldo de carne e 1 colher de extrato de tomate na água quente.
  7. Despeje essa mistura na panela, em torno do repolho.
  8. Tampe a panela e leve ao fogo por, aproximadamente, 1 hora.
  9. Passado esse tempo, retire cuidadosamente o repolho da panela.
  10. Adicione na panela, junto com o restante do caldo, 1 colher de extrato de tomate, o molho inglês e o amido de milho.
  11. Mexa com o fogo ligado até engrossar.
  12. Retire novamente o talo do repolho e despeje o caldo por cima.
  13. Sirva e se delicie com esse maravilhoso repolho recheado com carne moída.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Repolho recheado com carne moída! Receita faz sucesso em casa”

Deixe um comentário